Pueblo y política La construcción de la Argentina moderna - Sabato, Hilda (Claves de la historia, 2010)
Reseña: La historiadora Hilda Sabato ahonda en la cuestión y la trasciende para remontarse a la construcción de la república. Y al analizar la descomposición del vínculo entre gobernantes y gobernados, se pregunta por el futuro de esa doble vía en la conflictiva historia de la edificación de una Argentina moderna e integrada