La industria en los cuatro peronismos Estrategias, políticas y resultados - Rougier, Marcelo (Claves para todos / Dirigida por José Nun, 2012)
Reseña: tradicionalmente se identifica al peronismo con un proyecto económico en el que la industria tiene un lugar central como locomotora de crecimiento y motor del desarrollo. Los expertos Marcelo Rougier y Martín Schorr no niegan esa idea en términos globales pero van más a fondo. En esa línea analizan en este libro dos períodos reconocibles en la fase 1946-1955, identificados como el peronismo clásico, el peronismo del regreso (1973-1976), el menemismo (1989-1999) y el kirchnerismo vigente.