Identificación funcional de genes que codifican para la sacarosa sintasa en cianobacterias. - Puntillo, Melisa Anahí
Se propone como objetivo general, expresar en forma recombinante, soluble y activa, la Suc Sasa A y la Suc Sasa Bm de Anabaena variabilis, dos isoformas de una enzima clave en el metabolismo de la Suc. Caracterizar las propiedades cinéticas y estructurales de las enzimas recombinante, para alcanzar una mejor comprensión de la historia evolutiva del metabolismo de Suc en los organismos fotosintéticos.