Introducción a la teoría de sistemas Lecciones publicadas por Javier Torres Nafarrate - Luhmann, Niklas (Teoría Social, 2007)
Reseña: Si tiene indice, de hecho es una excelente edición para empezar a comprender toda la teoría de sistemas. Es algo denso, pero es característico de publicaciones dignas como ésta. Sino estas tan familiarizado con el tema igual recomiendo otro libro porque éste se crea a partir de grabaciones de las clases que daba Luhmann.