Dieta rica en sacarosa durante la preñes, lactancia y pos-lactancia Efecto sobre el crecimiento y aspectos del metabolismo lipídico y la homeostasis de la glucosa en la adultez. - Rojido, Matías Agustín
El objetivo fue observar el impacto en la vida adulta, de la ingesta de una dieta rica en sacarosa durante la preñaz y lactancia, con o sin exposición a la misma dieta durante la post-lactancia.