Pareja, sexualidad y familia en los años sesenta Una revolución discreta en Buenos Aires - Cosse, Isabella (Historia y Cultura, 2010)
En el presente escrito nos proponemos reseñar el libro de Isabella Cosse “Pareja, sexualidad y familia en los años sesenta”, publicado a fines de 2010. Se analizará críticamente los principales ejes que componen la obra que reflexiona sobre los cambios, continuidades y transformaciones en las reglas del cortejo y del noviazgo, la sexualidad, el matrimonio, la maternidad y la paternidad entre fines de los años cincuenta hasta mediados de la década del setenta.