Investigación en el Proyecto y la Morfología en Arquitectura I P M Compilación de Ponencias - Ben Altabef, Clara; Di Lullo, Raúl; Burgos, Carlos; Arroyo, Julio; Forster, Sergio; Eliashev, Federico (Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2015)
El objetivo de este Coloquio es crear un espacio d e intercambio de ideas y experiencias de investigación. Asimismo promover la discusión, reflexión y puesta en común de la problemática de la investigac ión en el proyecto arquitectónico y la morfología a partir de ciertos interrogantes y preocupaciones: ¿Cuáles son los enfoques y agendas de temas de inv estigación proyectual? Qué vínculos se puede establecer entre investigació n en morfología básica y aplicada o situada de la arquitectura con la invest igación del proyecto? ¿Se debiera establecer protocolos y métodos de investi gación específico en lo proyectual y en lo morfológico? Cuales son las posi bilidades de transferencia de los conocimientos producidos en investigación a la docencia de grado? ¿Cuales son los requerimientos de la enseñanza y aprendizaje del proyecto por parte de los trabajos de investigación?