El mundo fragmentado - Castoriadis, Cornelius (Caronte Filosofía, 2008)
Se hallará en estos textos que lo temas fundamentales del pensamiento actual son analizados desde modalidades radicales y poco complacientes con la jerga de moda. La autonomía social, el poder de la tecnociencia, el destino de la idea de revolución, el conformismo como síntoma de época son algunos de los problemas objeto de su reflexión. Se incluyen dos trabajos de importancia capital , un análisis de la supuesta crisis de la filosofía y una indagación sobre la condición del tiempo en las sociedades actuales.