Instantáneas 2 Santa Fe contada por sus habitantes - Volpogni, José Luis; Alessio, Néstor (Ediciones UNL, 2013)
Instantáneas busca dar a conocer la provincia de Santa Fe desde la mirada de sus habitantes, a partir de relatos escritos en forma de poema, cuento, crónica o retrato, que tengan como protagonistas a un personaje o a un lugar, generalmente anclados en el pasado reciente. El proyecto se inició en el marco del micro de lectura del programa Radio Portable, que se emite por LT10 Radio Universidad Nacional del Litoral de lunes a viernes de 14 a 17, y que produce la Dirección de Comunicación Institucional de la UNL, desde son convocadas las producciones y desde donde -también- los autores comparten con los oyentes sus obras y las añoranzas de su terruño. Parte de todo ese proceso, con el aporte inigualable del relato fotográfico, es el que este libro intenta llevar al lector, en un viaje entrañable por los secretos que guarda nuestra provincia