Requisitos fiscales para efectuar compras por internet - Carballude, Gisela
En épocas anteriores, realizar la operatoria de compras al exterior era muy común, pero con las normas emitidas por el Fisco este procedimiento quedó restringido a unos pocos consumidores. Aquí repasaremos la confección y presentación del formulario 4550 al efectuar una compra por internet solicitando el envío del producto adquirido por correo.