La nueva literatura argentina - Nalé Roxlo, Conrado (Ediciones Culturales Olivetti, 1970)
Contiene los textos de la versión grabada de la conferencia pronunciada por Conrado Nalé Roxlo, el 17 de abril de 1970, en la Escuela no. 38, Camillo y Adriano Olivetti, Merlo, Provincia de Buenos Aires