Representaciones sociales del cuerpo y prácticas alimentarias en mujeres adolescentes de diferentes sectores sociales de Paraná, Entre Ríos. - Chiani, Eliana Aylen
El trabajo se realizó con mujeres adolescentes de 17 a 18 años, pertenecientes al sector medio-bajo y medio-alto. En primera instancia se administró a alumnas de una escuela pública y otra privada un cuestionario que determinó su perfil socioeconómico. Luego se realizó una entrevista estructurada a todos los participantes y cinco entrevistas en profundidad. Para el análisis de la información cualitativa obtenida de las entrevistas se establecieron 2 categorías. Las mismas fueron abordadas por medio de lo que se denomina triangulación teórica y empírica. Proceso que consiste en complejizar los conceptos teóricos en relación a lo obtenido en el trabajo de campo.