Estudio del mecanismo de acción y efecto inmunoprotector de un compuesto modificador de las respuestas inmunes en glándula mamaria. - Silvestrini, Paula
El objetivo general del trabajo es estudiar el mecanismo de acción de un extracto de Panax ginseng inoculado por vía intramamaria, como compuesto modulador de las respuestas inmunes en glándula mamaria bovina al final de la lactancia, y evaluar el posible efecto inmunoprotector en un modelo de mastitis por Staphylococcus aureus en ratón.