Clonación y caracterización de los genes CYP51 de hongos patógenos humanos y de plantas. - Luna, Sebastian Alberto
El objetivo fue clonar y caracterizar el o los genes CYP51 de los dermatofitos (Microsporum spp., Epidermophyton floccosum) más comúnmente implicados en infecciones humanas en la región (Pcia de Santa Fe) y de C. kikuchii principal hongo fitopatógeno de la soja en la región central de la provincia de Santa Fe.