Desarrollo de un nuevo método analítico para la cuantificación de aflatoxina y ocratoxina, mediante matrices de segundo orden y calibración multivariada. - Semeniuk, Mariana
El objetivo general es desarrollar un nuevo método analítico sencillo y económico para la cuantificación simultánea de micotoxinas ( Aflatoxina y Ocratoxina). El mismo no requiere de muchos reactivos y utiliza equipos de complejidad media.