Estudio textural y químico de carbones activados obtenidos de desechos agroindustriales y su aplicación en la eliminación de contaminantes inorgánicos y orgánicos. - De Piante Vicin, Cecilia
El objetivo fue obtener información sobre la textura y composición química de la superficie de diferentes carbones activados preparados a partir de desechos de yerba mate, y estudiar sus aplicaciones para el control de la contaminación causada por fenol y cromo en agua.