Estudio de la epidemiología molecular de Staphylococcus aureus de importancia clínica mediante la caracterización genotípica de la meticilino resistencia y de factores de virulencia. - Tomatis, Carla
El objetivo general fue investigar factores de virulencia y resistencia de aislamientos para establecer la diversidad genómica.