Estudio de los efectos de la fosforilación de HYL1 sobre la biogénesis de miARNs en plantas. - Alem, Alexis Maximiliano
Se estudiaron los mecanismos moleculares involucrados en la inactivación, dependiente de fosforilación, de Hyponastic Leaves 1 (HYL1). Particularmente, se estudiará cómo la fosforilación de HYL1 afecta su capacidad de interaccionar con la maquinaria de biogénesis de microARNs. También se trató de establecer cuál es el balance entre las isoformas de HYL1 durante las distintas etapas del desarrollo de Arabidopsis thaliana.