Efectos de la exposición perinatal a bajas dosis de Bisfenol A sobre el desarrollo y funcionalidad del tracto reproductor femenino. - Vigezzi, Lucía
Se propone como objetivo general, estudiar los efectos de la exposición perinatal a Bisfenol A sobre la diferenciación funcional uterina en ratas adultas en distintas edades reproductivas y en un modelo de rata ovariectomizada tratada con estrógenos. Además se propuso optimizar una metodología de cultivos en 3 dimensiones (3D) de células epiteliales endometriales, como herramienta para estudiar los efectos de la exposición in vitro a Bisfenol A.