Marco de actuación de la auditoría forense - Casal, Guillermo H.
El concepto básico de auditoría forense es demostrar con documentación de respaldo cualquier irregularidad, considerándose un medio para combatir fraudes , actos ilegales e incumplimientos porque permite que un experto emita conceptos u opiniones de valor técnico, para facilitar el accionar de la justicia.