Acción de responsabilidad de administradores en la ley societaria y de quiebras con las reformas al Código Civil y Comercial - Perciavalle, Marcelo L.
En virtud de la reforma al Código Civil y Comercial se analizan las modificaciones que surgen implicítamente en torno a las acciones de responsabilidad en ambos ordenamientos jurídicos