Consumo de carbohidratos, estado de hidratación y composición corporal en jugadores de waterpolo del Club de Regatas Santa Fe. - Fertonani, Luisina
Se realizó un estudio descriptivo y transversal. La muestra estuvo conformada por 12 jugadores masculinos entre 18 y 31 años. El consumo de carbohidratos se cuantificó realizando un registro alimentario, el estado de hidratación mediante densidad urinaria y diferencia de peso corporal previo y posterior al entrenamiento, y la composición corporal fue evaluada con el protocolo ISAK (Sociedad Internacional para el Avance de la Cineantropometría) y los resultados volcados a planillas AntropoS2.