No al sometimiento a los fondo buitres
La propuesta de pago a los tentadores de deuda no ingresados al canje, la mayoría de ellos "Fondos Buitres", es la piedra angular del futuro endeudamiento que ya ha planteado el gobierno. Los funcionarios del Poder Ejecutivo sostienen como una condición esencial para lograr ese futuro endeudamiento, la aprobación de los acuerdos firmados para el pago a los fondos buitres y otros bonistas no ingresados al canje.