Producción editorial. Arte,reimpresión e impresión Técnicas para la producción de diarios , revistas y libros. Nuevos medios digitales para el envío de información - Santarsiero, Hugo Máximo (Académica española, 2013)
Reseña: Esta l es una obra dedicada especialmente a todos los que participan en el desarrollo de la información, para la edición impresa y multimedial. Desde su generación, proceso, producción y publicación. Los procedimientos aplicados para producir un diario moderno son complejos y tienen muchas etapas con alto contenido tecnológico. En las revistas, si bien algunas etapas varían en su formato, la tecnología es la que impone el ritmo de la producción. La producción de libros es más sofisticada porque aquí también la tecnología se aplica muy puntualmente en cada paso, hasta su edición. Todos los pasos están explicados a través de gráficos, ilustraciones y fotografías, con un importante contenido didáctico, que los ayudará a comprender cómo es el mundo interior de los medios editoriales gráficos impresos y online.