Operaciones de exportación respecto de las cuales la AFIP detecte la existencia de triangulación - Dalmasio, Adalberto R.
A través de la Resolución general 3867 la AFIP deja sin efecto el artículo 6 de la Resolución General 3577 eferido a las solicitudes de reintegro del impuesto al valor agregado efectuadas en el marco de la resolución general 2000 y sus modificatorias, que interpusieran los sujetos por las operaciones de exportación alcanzados por el régimen de la citada rsolución general 35577 conforme el Título IV de la resolución general 2000 y sus modificatorias