Buenas prácticas de gobierno corporativo ? el caso de Petrolera Pampa S. A. - Arias, María Isabel
En la presente investigación se realiza un análisis sobre las prácticas de buen gobierno corporativo. En Argentina, el Código de Gobierno Societario de la Comisión Nacional de Valores establece los lineamientos y contenidos mínimos que toda organización que cotiza en bolsa debe contemplar al respecto.