Medición sobre reputación, quinta ola nuevo análisis del desempeño en e-commerce - Martínez, Carina
El comercio electrónico promete continuar su crecimiento exponencial y las empresas pugnan por posicionarse en un segmento signado por la volatilidad. En esta, la quinta medición del estudio encarado por Mercado y Oh! Panel, las marcas más reconocidas en el universo online continúan liderando, aunque con diferencias destacables en las distintas zonas del país.