Lo que las empresas demandan a los proveedores de tecnología - Lia, Mario
En una era en la que la automatización de ciertos procesos clásicos es obvia dentro de la mayoría de las empresas, estas intentarán sacar ventaja de las nuevas posibilidades de IT alejándose estratégicamente del enfoque de la clásica cadena de valor. La meta, aquí, fue mostrar el trabajo de los proveedores desde un esquema basado en el comportamiento de la demanda.