Impuesto sobre los bienes personales que recae sobre acciones y participaciones deducciones bajo la lupa jurisprudencial - Lorenzo, Armando
El artículo reflexiona sobre sobre el aspecto particular de la liquidación de impuestos sobre los bienes personales, que recae sobre las acciones y participaciones sociales y que, como es sabido, compete a la propia entidad emisora de los títulos valores como responsable sustituto.