Diversidad de formaciones políticas en Mesopotamia y el Cercano Oriente Organización interna y relaciones interregionales en la edad de bronce - Di Bennardis, Cristina; Ravenna, Eleonora (Barcino. Monographica orientalia, 2013)
Trabajos presentados en el Taller organizado en la Universidad Nacional de Rosario (2012 ag.17-18 : Rosario, Argentina)