Levantamiento planialtimétrico para futuro proyecto de canalización del arroyo La Horqueta. - Albornoz, Erica Adriana
Se confecciona una cartografía base del lugar de interés y además, se realiza un estudio multitemporal en base a fotografías aéreas. Para la realización del producto cartográfico, se efectuó un levantamiento planialtimétrico por medio del uso de estación total, partiendo de dos puntos fijos medidos por GPS. Todos los datos obtenidos en campo, fueron analizados y utilizados como base para lograr la cartografía referente al lugar de estudio, la que luego podrá ser utilizada como información base para el futuro diseño de un proyecto de canalización.