Análisis y actualización de información catastral en un sector del municipio de Oro Verde. - Muñoz, Agustina
Se analiza la información territorial obtenida del plan de actualización y perfeccionamiento catastral urbano y suburbano llevado a cabo en la Pcia de Entre Ríos entre 1992-1998. Como objetivo principal, se pretende estudiar el grado de desactualización de la información en un sector de la zona urbana de Oro Verde, a los fines de actualizarla e integrarla a un Sistema de Información Geográfica aplicado al catastro local.