Propuesta de reestructuración de organismos catastrales comunales. - Tardivo, Fabricio
Se tiene como objetivo analizar de manera general la situación actual de Servicio de Catastro e Información territorial (SCIT) y más específicamente los organismos catastrales de Elisa, La Pelada y Humberto 1°, para conocer su situación actual y, si fuera necesario, implementar una reestructuración o actualización catastral en los mismos. Para llegar a esta resolución se analizarían las posibles causas que provocarían que los catastros y el SCIT se desactualicen, donde los aspectos a tener en cuenta serían sus datos físicos, económicos, jurídicos, de servicios, si cuentan con reglamento de urbanización y loteo, reglamento de edificación y urbano, personal y equipamiento disponible. Así mismo se abordará cómo, cuándo y de qué manera se deben actualizar los datos mencionados y los procedimientos a seguir.