Implementación de un SIG con fines catastrales para un sector de la comuna de Llambi Campbell, Santa Fe. - Casanova, Germán
Se propone la implementación de un SIG para un sector de la comuna de Llambi Campbell, Pcia de Sta Fe. Esta herramienta, además de ser un excelente instrumento informativo de captura, almacenamiento, consulta y presentación de información que contenga referencia geográfica, es fundamentalmente un software que permite el análisis espacial y gestión del territorio en función de la base de datos geográfica generada. Para poder confeccionarla se utilizó la información brindada por la comuna y por el Servicio de Información Territorial de la provincia (SCIT), ya sean parcelarios y manzaneros digitalizados, datos catastrales, etc., mediante los cuales se realizaran los análisis pertinentes para poder generar el SIG aplicado al catastro.