Plan de ampliación urbana para la localidad de Angélica. - Ambrosino, Micaela
El trabajo se realizó en la Localidad de Angélica, ubicada en el Dto Castellanos, Pcia de Sta Fe, en la intersección de las rutas nacionales N° 34 y 19. Como objetivo principal, se planteó el desarrollo de un proyecto para la expansión de la localidad en un futuro crecimiento, dependiendo de la infraestructura y el equipamiento con que cuenta la comuna actualmente. Se decidió presentar toda la información que se pudo recaudar en un SIG (Sistema de Información Geográfica), analizar la situación actual de la localidad y proponer 2 proyectos de urbanización. Luego de ser evaluados, no se descarta ninguno debido a que las dos propuestas son posibles de realizar.