Cálculo de movimiento de suelos en Sauce Viejo. - Barnetche, Juan Ignacio
Se estima el cálculo de una compensación de volúmenes de suelo a mover en una superficie relativamente pequeña, vinculando los datos altimétricos a un plano conocido. Para esto se utilizaron métodos de topografía tradicional junto con métodos modernos. Se podrá encontrar por un lado el trabajo de campo, constituido casi en su totalidad por procesos de nivelación geométrica, y por otro lado, los trabajos de gabinete que comprenden la utilización de software y la realización de cálculos. Finalmente se presenta la confección de una carta temática, realizada según normativa vigente en el país y provincia.