Red de puntos planialtimétricos en la ciudad de Diamante, Entre Ríos. - Gieco Grimaldi, Maximiliano Ernesto
El objetivo es materializar, densificar y documentar una red de puntos fijos en la zona rural de la Ciudad de Diamante, E. Ríos, para poder ser utilizados como referencia para el desarrollo de cualquier obra civil o trabajos que así lo requieran. Posteriormente se confeccionaron las monografías de cada punto fijo nuevo, y una cartografía mostrando la distribución espacial de los mismos dentro del área urbana. Este trabajo reviste importancia para el municipio de la ciudad, ya que, como muchas otras localidades, no cuenta con una red de puntos referidos a un sistema de coordenadas de uso difundido.