Educación alimentaria nutricional en adultos mayores de dos centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Santa Fe. - Feser, Anabella Romina
El objetivo de la presente investigación consistió en la evaluación del impacto de estrategias educativas sobre alimentación saludable en adultos mayores, a partir del conocimiento del patrón alimentario de la población de estudio. Se propone un estudio descriptivo, transversal, interpretativo y comparativo, realizado en dos Centros de jubilados y pensionados de la ciudad de Santa Fe: Villa María Selva y Acción Solidaria.