Cómo atraer a la gente y obtener buenos resultados
Más allá de la obsesión por este tema que domina desde hace años a todo el sector, hay dos aspectos que preocupan en la era digital y también inquietaban en la de la publicidad tradicional. Uno es la difícil tarea de llamar la atención de la gente, cualquiera sea el medio. El otro es el de tratar que la campaña logre los resultados que buscaba.