Management
No cabe duda de que las compañías innovadoras se destacan del resto. Pero además se sabe que es una tarea nada fácil. Por lo general, las compañías que ya están bien establecidas en su sector son mejores ejecutando que innovando y casi siempre su éxito proviene más de mejorar el negocio que ya tienen que de una creatividad capaz de cambiar el juego por completo.