El perfil del CEO local - Diez, Miguel Ángel
Hay necesidad de transformar los liderazgos y a partir de ahí cambiar las instituciones. Existe una crisis de confianza institucional en todo el planeta. Ahí hay un espacio de trabajo enorme. Cuando se mide qué piensa la sociedad de los emprendedores, que es una tipología empresarial diferente, la confianza es mucho más alta. Empieza a haber un proceso de hibridación entre el mundo emprendedor y la empresa tradicional. En ese contexto actúa hoy el número uno de la organización, con los efectos e implicancias que tiene.