Cambios en el régimen de acumulación, estructura productiva y mercado de trabajo Argentina 1974-2014 - Poy, Santiago
El artículo se propone articular los cambios con el funcionamiento de la estructura ocupacional, la inserción sectorial de la fuerza de trabajo segun estratos de productividad y ramas de la actividady las remuneraciones laborales de la población ocupada