Los informes sobrealientes más transparencia en la gestión - Martínez, Carina
La práctica de rendir cuentas se extiende entre las empresas, lo cual redunda tanto en mayor transparencia respecto de sus grupos de interés, como en la mejora de la gestión interna de las prácticas implementadas. En esta edición 2016, el equipo de evaluación analizó 57 reportes, teniendo en cuenta criterios definidos y las características de la información.