Rendir cuenta en RSE los tres megadesafíos del mundo
El escenario ha variado de modo tan significativo que, inevitablemente, preanuncia transformaciones inminentes. La nueva realidad del cambio climático; menos recursos disponibles; y –con el auxilio incesante de la tecnología– la demanda de todos los actores por mayor transparencia. La sustentabilidad y la RSE reclaman una diferente visión desde la tradicional perspectiva empresarial. Que se dará de dos maneras diferentes. El tema deberá ser considerado como prioridad estratégica del negocio, y no quedar reducido a un cuadrado en el organigrama de la empresa.