Conocimiento nutricional, consumo de alimentos y estado de nutrición de adolescentes de Nelson, Santa Fe, 2014/15. - Marini, Valeria Yanina
Se realizó un estudio descriptivo, observacional, transversal. Participaron adolescentes de 17-19 años que asisten a la Escuela de Enseñanza Media N° 341