Exposición Objetística : Diseño Argentino contemporáneo=Exhibition : Objectistics : Contemporary argentine design (Presidencia de la Nación. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, 2014)
Catálogo de diseño de objetos: Sillas, muebles, juguetes, utensillos, mates, lámparas, mesas