Desarrollo e implementación de una aplicación web de un mercado de hacienda virtual. - Lucero, Julio Agustín
Aprovechando el movimiento en el uso de nuevas tecnologías, se pretende desarrollar una plataforma web que brinde una nueva alternativa a los mercados tradicionales de la industria vacuna generando un punto de encuentro virtual entre la oferta y la demanda, los productores y los consignatarios, frigoríficos y otros productores. La modalidad propuesta permite al productor reducir sus tiempos e incrementar su comodidad a la hora de interactuar en el mercado con un alcance de nivel regional y nacional.