Desarrollo de un sistema de monitoreo, control y automatización a través de dispositivos electrónicos y una plataforma web. - Peyregne, Mariano Gabriel
A partir de una problemática referida al proceso de incubación planteada por un agente interesado del sector avícola, se ha desarrollado una solución que involucra el monitoreo y control de variables físicas. Si bien la problemática es específica del sector agroindustrial mencionado, este trabajo pretende sentar las bases para brindar un conjunto de soluciones a otras comunes que distintos rubros proponen. La solución planteada incluye el desarrollo de un prototipo de un dispositivo electrónico utilizando la plataforma Arduino, el desarrollo de una plataforma Web y una interfaz de comunicación para lograr el funcionamiento del sistema en su conjunto.