Diseño y desarrollo Web accesible utilizando HTML5 y CSS3 con nivel de conformidad A, respecto a las pautas WCAG. - Malqui, Diego David
Se analizan las posibilidades y alternativas de implementación de las diferentes secciones de una interface WEB, utilizando las tecnologías y herramientas actuales, a fin de obtener un nivel de accesibilidad A de acuerdo a las Pautas de Accesibilidad al Contenido Web (WCAG 2.0) Específicamente, se busca determinar qué tecnologías son convenientes para el desarrollo de la interface de usuario de un sitio Web accesible; e implementar un caso de estudio, basado en los requerimientos reunidos en la Secretaria de Turismo de la Ciudad de Santa Fe, que responda a los criterios de accesibilidad en la Web WCAG 2.0.