Desarrollo de un videojuego para la enseñanza de programación estructurada. - Abratte, Pablo Andrés
Se propone como objetivo la creación de un videojuego educativo orientado a la adquisición de conocimientos y destrezas elementales de programación, que presente a los estudiantes un contexto motivador que les permita observar los resultados de sus algoritmos en un proceso de aprendizaje incremental guiado por objetivos.